ホーム 外来診療 栄養科 栄養科 目的 栄養科では「食べることは、生きること」の想いで、食事作りをしています。地元の食材を使った食事で、心も体も元気になっていただけるよう、栄養科一同取り組んでいます。糖尿病や腎臓病のように、制約のあるお食事の方は、入院中に味・量を実際にみることと、栄養指導で食事療法を体得していただいています。 診療科目一覧 看護課 リハビリ室 放射線室 検査室 薬剤課 栄養科 北宇和訪問看護ステーション 地域連携室(地域連携室・患者相談室) 医療安全管理室 訪問診療 【午前】8:30〜11:30 【午後】14:00〜16:00 【午後】13:00〜20:00 ※午後からの診療は、事前にご連絡ください。※休診:土曜、日曜、祝日、年末年始 外来担当表 診療科目のご案内 病棟のご案内